Cara Mengobati Amandel Tanpa Operasi

Cara Mengobati Amandel Tanpa Operasi

Sudah lama mengidap penyakit amandel ??? Sudah mengkonsumsi berbagai macam obat namun penyakit amandel anda tidak kunjung sembuh bahkan sampai meradang ??? Jika hal tersebut yang menjadi fikiran anda selama ini, maka beruntung sekali anda menemukan website kami, disini kami mempunyai solusinya yaitu ace maxs.

Cara mengobati amandel tanpa operasi

Ace maxs ini memang banyak sekali khasiatnya termasuk dapat dijadikan sebagai cara mengobati amandel tanpa operasi. Nah untuk mengetahui lebih jelasnya simaklah artikel kami berikut!!!

Penyakit amandel atau dalam sebutan lain disebut dengan nama tonsilitis adalah infeksi (radang) yang pada umumnya disebabkan oleh mikro-organisme (bakteri dan virus). Terbanyak dialami oleh anak usia 5-15 tahun. Tonsillitis, berdasarkan waktu berlangsungnya (lamanya) penyakit, terbagi menjadi 2, yakni Tonsilitis akut dan Tonsilitis kronis.

Dikategorikan Tonsilitis akut jika penyakit (keluhan) berlangsung kurang dari 3 minggu. Sedangkan Tonsilitis kronis jika infeksi terjadi 7 kali atau lebih dalam 1 tahun, atau 5 kali selama 2 tahun, atau 3 kali dalam 1 tahun secara berturutan selama 3 tahun. Adakalanya terdapat perbedaan penggolongan kategori Tonsilitis akut dan Tonsilitis kronis.

Dibawah ini beberapa gejala penyakit amandel yang perlu kita waspadai :
 • Dapat disertai batuk, pilek, suara serak, mulut berbau, mual, kadang nyeri perut, pembesaran kelenjar getah bening (kelenjar limfe) di sekitar leher
 • Tengorokan terasa kering, atau rasa mengganjal di tenggorokan (leher)
 • Nyeri saat menelan (menelan ludah ataupun makanan dan minuman) sehingga menjadi malas makan
 • Nyeri dapat menjalar ke sekitar leher dan telinga
 • Demam, sakit kepala, kadang menggigil, lemas, nyeri otot
 • Adakalanya penderita tonsilitis (kronis) mendengkur saat tidur (terutama jika disertai pembesaran kelenjar adenoid (kelenjar yang berada di dinding bagian belakang antara tenggorokan dan rongga hidung)
 • Pada pemeriksaan, dijumpai pembesaran tonsil (amandel), berwarna merah, kadang dijumpai bercak putih (eksudat) pada permukaan tonsil, warna merah yang menandakan peradangan di sekitar tonsil dan tenggorokan
Berikut ini tips mengatasi amandel secara alami :
 • Ambil kulit 3 jeruk nipis tersebut dan cuci hingga bersih
 • Kemudian potong kulit jeruk nipis tersebut jadi kecil-kecil
 • Selanjutnya rebus di dalam 2 gelas air hingga tersisa ¼ gelas
 • Tunggu hingga dingin sebelum akhirnya di saring
 • Air saringan tersebut kemudian di buat berkumur bagi penderita
 • Lakukan hal tersebut 3 kali sehari.

Cara Mengobati Amandel Tanpa Operasi Dengan Ace Maxs

Cara mengobati amandel tanpa operasi
Ace maxs memang sudah banyak dikenal orang-orang sebagai cara mengobati amandel tanpa operasi. Hal ini dikarenakan kandungan yang ada dalam ace maxs ini sangat berkhasiat dalam mengobati berbagai macam penyakit salah satunya penyakit amandel.

Nah perlu anda ketahui, ace maxs yang sering dijadikan sebagai cara mengobati amandel tanpa operasi ini terbuat dari keseluruhan bahan alam yaitu kulit manggis yang dipadukan dengan daun sirsak serta campuran bahan alami lainnya yaitu bunga rosella hitam,madu murni,apel,dll.

Semua bahan alami tersebut diolah sedemikian rupa menggunakan teknologi yang modern dan juga canggih serta ditangani oleh orang-orang yang ahli dibidangnya sehingga keaslian dari ace maxs ini tetap terjaga.

Bahan utama ace maxs obat herbal yang multi khasiat ini yaitu kulit manggis. Dimana dalam kulit manggis ini ditemukan senyawa bernama xathone. Xathone ini merupakan super antioksidan tinggi untuk menyembuhkan berbagai infeksi pada organ dalam tubuh dan menyembuhkan berbagai jenis penyakit yang disebabkan oleh mikroorganisme berbahaya (jamur, bakteri, virus, protozoa, parasit) seperti penyakit bronkitis, paru paru basah, Tbc dll.

Selain kulit manggis, bahan alami lainnya yang terkandung dalam ace maxs yang dijadikan sebagai cara mengobati amandel tanpa operasi ini yaitu daun sirsak. Dimana dalam daun sirsak ini mengandung senyawa fruktosa, lemak, protein, kalsium, fosfor, besi, vitamin A, dan Vitamin B, kemudian senyawa golongan tanin, fitosterol, dan alkaloida, asetogenin.

Senyawa tersebut berpotensi besar sebagai sifat anti bakteri dan dapat mengurangi peradangan dan memabantu meningkatkan daya tahan tubuh, sehingga sangat cocok bagi anda yang menderita penyakit amandel untuk mengkonsumsi ace maxs yang mengandung zat anti peradangan tersebut sehingga amandel anda tersebut dapat segera sembuh.

Berikut ini kesaksian salah satu konsumen kami yang telah membuktikan khasiat luar biasa ace maxs dalam mengobati penyakit amandel :

 • Nama : Mohammad Arief
 • Umur : 22Tahun
 • Alamat : Serang Banten
 • Keluhan : Amandel
Entah kenapa yang menyebabkan saya terinfeksi amandel, mungkin karena saya sering makan makanan yang pedas, atau saya sering makan makanan yang berminyak, atau makan yang mengandung pengawet, tidak tahu secara pasti hanya saja waktu saya makan dan menelan rasanya sakit sekali sampai malas untuk makan seakan nafsu makan sudah tidak ada lagi.

Teman dekat saya menganjurkan untuk mengkonsumsi obat herbal amandel Ace Max’s dan coba lihat tentang khasiatnya di computer. Saya coba buka computer di rumah dan saya mencoba buka tentang penyakit amandel, pengobatan amandel dan coba cari obat untuk penyakit saya, setelah saya buka dan menarik saya mencoba untuk memesan obat amandel ace maxs. Saya rasa tidak ada salahnya untuk mencoba karena memang tidak ada efek samping pada tubuh, setelah saya konsumsi rutin alhamdulillah setelah hampir seminggu penyakit saya bisa tersembuhkan berkat obat herbal Ace Max’s, terima kasih Ace Max’s.

Itulah sekilas penjelasan mengenai penyakit amandel yang dapat menyerang siapa saja tanpa kenal usia. Namun jika anda sudah mengidap penyakit ini juga tidak perlu khawatir dan berkecil hati, karena ace maxs ini dapat menjadi solusinya. Nah untuk anda yang tertarik dan ingin mengkonsumsi ace maxs ini, dapat memesannya terlebih dahulu dengan SMS : 085.221.330.085 ataupun BBM : 282eb62b menggunakan format pemesanan seperti dibawah ini :


AB : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon
kirim ke 0852.2133.0085

Contoh Pemesanan:
AB : 2 botol : Susi : Jl. Pataruman No 41 Rt/Rw 07/07 kec. Tawang Kel. Empangsari, Tasikmalaya Jawa Barat: 085.221.888.XXX
kirim ke 0852.2133.0085
Format AB Wajib Anda Cantumkan Dalam Setiap Pemesanan Ace Maxs Kepada Kami, Ini Dikarenakan Untuk Mempermudah Dan Memperlancar Pelayanan/Pengiriman Terimakasih.

PERHATIAN !!!
 • Pesan 1-2 Botol Ace Maxs bisa kirim barang dulu, Nah setelah barang di terima, baru transfer pembayaran (syarat dan ketentuan berlaku)
 • Nomor dan format pemesanan diatas ( AB ), boleh disimpan untuk mempermudah anda apabila sewaktu-waktu memesan Ace Maxs Kembali Kepada Kami
 • Jika anda masih bingung perihal cara pemesanan Ace Maxs? silahkan hubungi CS kami di No 0852.2133.0085.

Cara Mengobati Amandel Tanpa Operasi

0 Response to "Cara Mengobati Amandel Tanpa Operasi"

Poskan Komentar